- ■素材
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提携業者からのこだわり豚骨を仕入れ、変わらぬ味を守っております。
塩を一切使っておりません。 - ■スープ作り
- 2日に分けて10時間ずつ、合計20時間かけて煮込み、もう1日寝かせて3日目に仕上がります。
スープ作りの担当者が情熱を込めてスープと向き合って、じっくりと仕上げます。 - ■スープの特徴
- 臭みがなくコクがあり、しつこくありません。
コラーゲンもたっぷりで女性にも嬉しいスープとなっております。
麺へのこだわり
- ■麺作り
- 温度と湿度の徹底管理
卵を使用していません。(アレルギー対策、カロリー対策) - ■味
- 麺自体にほのかに味があり、長浜ラーメン独特の歯ごたえと喉ごしを追求しました。
スープとの相性を最大限に引き出す麺です。
店長挨拶
- 今となっては『時間をかけた本物の豚骨スープのラーメン』を出す店は少なくなってしまいました。
コラーゲンたっぷりで、体にやさしく、きちんとした豚骨のコクを真心込めてご提供致します。
一杯をお出しするまでに3日間かかるスープではございますが、むらた亭一丸となって手をかける事が当店のこだわりです。
いつでも変わらぬ味をご提供する事をお約束します。
是非一度、こだわり抜いた本場九州、むらた亭の豚骨ラーメンをご賞味下さい。